quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Ônibus de dois andares vira restaurante móvel

Quem já saiu do Brasil a turismo, conhece os ônibus de Sightseeing, aqueles de 2 andares, sem cobertura que vai percorrendo toda a cidade para visitação.
Com a mesma idéia os empresários norte-americanos Travis Schmidt e Jason Freeman montaram um restaurante móvel em Los Angeles a partir de um velho ônibus de dois andares. Chamado de World Fare, o restaurante serve pratos típicos de vários países ao redor do globo, além de receitas próprias.
A reforma do veículo durou aproximadamente seis meses e colocou uma cozinha no andar inferior, enquanto o andar superior foi transformado em um terraço com balcões para degustar a comida ao ar livre. O empreendimento também usa redes sociais como o Twitter, Flickr e seu blog na internet para atualizar seus fãs e seguidores com novidades a respeito do apelidado Bustaurant.
Apesar da reforma ter durado seis meses, o processo foi mais longo. Os empresários preocuparam-se com o design não só do próprio ônibus, mas também da cozinha que ele carrega. A chef do restaurante é Andi Van Willigan, que foi Sous Chef para o Michael Mina Group nos últimos quatros anos, e viajou o país coordenando a abertura de 11 restaurantes multi-milionários pelos Estados Unidos.

http://www.meionorte.com/

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